□TARO TOKYO ONIGIRI
ご存知でしょうか?
今朝のシューイチで、こちらのお店が特集されていて、釘付けになってしまいました!!!
以前から夫はおにぎりがくる!!
それこそ、ファストフードのように片手にハンバーガー、ではなく片手におにぎりの時代がくる!!
と言っていましたが、同じ考えをもって、実行してくれている方が社長さんでした!
東京大学工学部大学院卒業の経歴の持ち主
川原田美雪社長(27)さん
おにぎりで世界進出を目指しているそうです。
同じような考えを持っている方はたくさんいると思いますが、それを実行して行動に移す人が成功者となるのだと思います。
川原田社長!!尊敬します!!
頑張って日本のおにぎりを世界に広めてもらいたいです!
□映えるおにぎり
ただの家庭で作るおにぎりとは一味違います。
具材は包むのではなく、上に乗っているため、何のおにぎりか一目でわかりますし、彩りきれいな具材が揃えられています。
ご飯も、白米、玄米、古代米?(間違ってたら御免なさい)から選べるそうです。
カラフルでインスタ映えもバッチリです。
のりは食べる時に自分で巻くので、パリパリで食べれるそうです。
□日本から世界へ向けて
日本が海外で勝てる産業とは?
その答えがおにぎりだ!!と社長さんは考えたそうです。
同感です。
ONIGIRI
OBENNTO
日本のお米が世界を救う!!
米農家としても、TARO TOKYO ONIGIRIさんを応援したいです!